传林心如李东学领证 网友:不是说没男友还去买AV片吗?

四不像动物必中一肖图 www.miaoxiaojuan.com 来源:四不像动物必中一肖图   2015-02-05 10:09  编辑: 刘鹏   人气:

导读:传林心如领证,网友:不是说没男友还去买AV片吗?林心如与李东学在新片中有结婚戏分,但今日被曝二人因戏生情已经领证结婚。李东学公司的宣传人员出面否认传言,“很明显就是炒作,东学现在在台湾拍戏,没法去领证?!?

  传林心如领证,网友:不是说没男友还去买AV片吗?林心如与李东学在新片中有结婚戏分,但今日被曝二人因戏生情已经领证结婚。李东学公司的宣传人员出面否认传言,“很明显就是炒作,东学现在在台湾拍戏,没法去领证。”

  对于林心如领证结婚这事,网友也提出质疑。网友调侃,前阵子媒体不是说林心如还是单身,还去买AV片吗?怎么现在就传出领证结婚的事呢!除了李东学方面否认,林心如经纪人也作出回应,称领证结婚一事纯属谣言。

  那么,为何会有这样的消息传出来呢?有少部分网友质疑是林心如方面炒作。对此,林心如经纪人则气愤表示,“什么人炒作,我不好指名道姓,片方的回答也是模棱两可。有细心的网友发现,林心如领证结婚消息一曝光,二人合作电影海报和档期公布,疑似是片方单方面炒作。

  唉,娱乐圈太多炒作事件了。林心如一直都是凭实力立足于娱乐圈,真的不像一个爱炒作的女明星??蠢?,网友误会林心如了。

免责声明:传林心如李东学领证 网友:不是说没男友还去买AV片吗?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻