林心如摔伤下巴惹粉丝心疼 希望女神早日有人照顾

四不像动物必中一肖图 www.miaoxiaojuan.com 来源:四不像动物必中一肖图   2015-09-11 06:04  编辑: 孙瑞鹏   人气:

导读:林心如摔伤下巴惹粉丝心疼,日前刚刚入围金马奖的林心如在晚上起床上厕所时意外摔倒,这也让女神的下巴缝了十针,如今感情空白的她也让粉丝十分担心,希望能有人早日来照顾她。

  林心如摔伤下巴惹粉丝心疼,日前刚刚入围金马奖的林心如在晚上起床上厕所时意外摔倒,这也让女神的下巴缝了十针,如今感情空白的她也让粉丝十分担心,希望能有人早日来照顾她。

林心如摔伤下巴

  “就很蠢啊,我本来觉得没什么,结果一摸发现下巴凹进去了,开灯一看地上是一滩血。”看到这些,她赶快打电话给经纪人。当晚紧急送医院急诊室,下巴缝了10针,手术时间约2个小时,“打麻醉的时候超级痛,有掉下1滴泪,缝了很久之后麻醉退了,感觉开始痛,医生又再打了1针。”

  但助理不放心急诊室医师的缝合方式,就怕留疤,简单止血擦药后回家,等待早上掛有美容外科的医院的诊。据心如表示,医生相当细心,缝合时分两层缝合,就怕她漂亮的脸蛋破了相。林心如透露现在不能大笑、不能喝咖啡让向来爱笑爱吃的她有点小小的痛苦。

  由林心如担任制作人及女主角的电视剧《16个夏天》,一口气入围七项金钟奖,她笑说自己最想抱走“最佳戏剧”,等于是对全剧组的肯定。不过金钟奖在即,她却撞破下巴,林心如表示一定会如期出席金钟奖,也已经准备好服装,保证让人惊艳,“医生说五六天之后就可以拆线了,不影响金钟奖。”

  在演艺圈多次交出漂亮的成绩单,但感情生活却还是一片空白,何时找个伴?林心如笑说自己还在努力工作:“我们女孩要当自强,可以小鸟依人也能自我?;?,大不了受一点伤,昨天的伤口会变成明天的礼物。”自己目前全心投入工作,也还没遇见那个对的人。

  林心如摔伤下巴惹粉丝心疼,女神快成家吧!

免责声明:林心如摔伤下巴惹粉丝心疼 希望女神早日有人照顾一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻