孙红雷头帘齐眉 颜王发型惹调侃

四不像动物必中一肖图 www.miaoxiaojuan.com 来源:四不像动物必中一肖图   2016-01-29 08:42  编辑: 周逢凡   人气:

导读:昨晚,孙红雷在微博晒出自拍照,并留言称:“都别想我了,赶快熄灯睡觉?!闭掌?,他戴毛线帽子对着镜头自拍。其中,他大大的双眼皮和齐眉的头发帘成为亮点。

  昨晚,孙红雷在微博晒出自拍照,并留言称:“都别想我了,赶快熄灯睡觉。”照片中,他戴毛线帽子对着镜头自拍。其中,他大大的双眼皮和齐眉的头发帘成为亮点。

孙红雷头帘齐眉

  对此,有网友留留言称,“我看见谁说大哥丑了,是谁?是谁!我给他点个赞”、“头帘满分”、“不好意思,我笑出了声”。

免责声明:孙红雷头帘齐眉 颜王发型惹调侃一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻