中小企业没有大量的预算 企业如何做软文推广?

四不像动物必中一肖图 www.miaoxiaojuan.com 来源:四不像动物必中一肖图   2018-09-14 10:38  编辑: 罗燕   人气:

导读:为了扩大品牌影响力,软文推广作为一种隐晦的营销手段而日益受到企业的吹捧。点开百度搜索引擎,输入企业软文推广,便会出现200多万个相关结果,可见,企业软文推广市场火爆之势。但有火爆就必然有竞争,就算知名度高的推广平台也不免出现欺骗客户的行为,鱼龙混杂的企业软

  为了扩大品牌影响力,软文推广作为一种隐晦的营销手段而日益受到企业的吹捧。点开百度搜索引擎,输入“企业软文推广”,便会出现200多万个相关结果,可见,企业软文推广市场火爆之势。但有火爆就必然有竞争,就算知名度高的推广平台也不免出现欺骗客户的行为,鱼龙混杂的企业软文推广平台,到底如何让能能诺给客户什么?

  其实没那么复杂,归结起来就是一个公式:用户数(客户数)=流量*转化率。不管是互联网产品要提升用户量,还是实体生意要提升消费者数量,归根到底都只有两个办法:提升流量(就是让更多的人看到你,知道你的存在)和提升转化率(让那些看到你,知道你的人,愿意来下载你的产品,或者花钱购买你的产品和服务)。

  北京英勃网络科技有限公司(简称英勃网络),是一家集系统开发、营销推广、运营培训等于一身的一站式互联网营销综合服务公司,由一群业界资深人士合力打造,具有强大的研发、运营、销售能力,立足信息技术服务,以市场为基础,以雄厚的技术实力为后盾,推动中国企业网络化、信息化、国际化进程,为各行业企业向互联网转型翻开新的一页。

  其中英勃网络公司有专业于一体的软文通一站式服务,可以实现用户自主选站、自主发稿的互联网软文营销智能服务平台,更加专业、低价、规模、优质、高效、规范的为企业服务。同时还拥有200家地方网站全年软文通发,智能化媒体筛选、发稿进度实时监控、发稿链接自动化回收与统计等功能,真正的实现客户全方位的营销推广。

  现在办理包年服务更是不限数量发稿,绝对超值。

  来英勃网络公司,您拥有的不止是一个软文推广软件,您拥有的更是一个改变的机会,英勃网络期待与更多的有志之士一起前行!

  详情加QQ/微信:26894710 详谈

免责声明:中小企业没有大量的预算 企业如何做软文推广?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。