北京西站多趟旅客列车停运

四不像动物必中一肖图 www.miaoxiaojuan.com 来源:四不像动物必中一肖图   2018-09-17 14:35  编辑: 彭家丽   人气:

导读:来源标题:北京西站多趟旅客列车停运 9月16日,北京晨报记者从北京西站获悉,受22号台风山竹影响,9月16日北京西站共有18趟始发终到列车停运,包括广州南、福田、珠海、深圳北、湛江西等多个方向。 例如,9月16日北京西深圳北D901次、D903次、D909次、D927次;9月16日北京西

  来源标题:北京西站多趟旅客列车停运

  9月16日,北京晨报记者从北京西站获悉,受22号台风“山竹”影响,9月16日北京西站共有18趟始发终到列车停运,包括广州南、福田、珠海、深圳北、湛江西等多个方向。

  例如,9月16日北京西—深圳北D901次、D903次、D909次、D927次;9月16日北京西—湛江西D921次;9月16日北京西—珠海D923次。

  北京西站提示,已经购买上述日期北京西始发停运列车车票的旅客,请30日内到车站窗口办理退票手续。网上购票未取票的旅客直接从12306网站退票。停运列车退票不收手续费。同时,自2018年4月10日起,北京西站日常关闭地下退票处,南北广场售票处均可办理退票手续。

免责声明:北京西站多趟旅客列车停运一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。