王健林:后悔只有一个儿子以后所有钱都是国家的,王思聪能接受么

四不像动物必中一肖图 www.miaoxiaojuan.com 来源:四不像动物必中一肖图   2017-09-20 02:10  编辑: 裴龙凤   人气:

导读:王健林作为中国内地多年的首富,曾经说过的名言不止一句。比如之前接受媒体采访的时候说,他说建议让大家先实现一个小目标比如先赚一个亿,这话说出来还是吓唬住了一批人的。 这几句话经常在网络上被网民调侃。而作为大土豪儿子的小土豪王思聪,也是互联网上的焦点。并且在

  王健林作为中国内地多年的首富,曾经说过的名言不止一句。比如之前接受媒体采访的时候说,他说建议让大家先实现一个小目标比如先赚一个亿,这话说出来还是吓唬住了一批人的。

  

王健林:后悔只有一个儿子以后所有钱都是国家的,王思聪能接受么

 

  这几句话经常在网络上被网民调侃。而作为大土豪儿子的小土豪王思聪,也是互联网上的焦点。并且在当年,王健林给了儿子5亿元创业,相信很多人也都听说过。虽然王思聪天生有一股屌丝气质,而且张扬的性格也被人诟病,但这投资的眼光还是不错的。

  

王健林:后悔只有一个儿子以后所有钱都是国家的,王思聪能接受么

 

  之前就有消息说,王健林儿子王思聪专找一些有潜力的未上市公司,然后注入巨资,等这些公司一上市,便立刻退出。来回倒腾几次后,就这样赚了快50亿了。接着投资了其他新兴产业,比如直播,电子竞技战队等等,一个直播平台,与游戏战队,这两个新的领域也让他做的风生水起。

  

王健林:后悔只有一个儿子以后所有钱都是国家的,王思聪能接受么

 

  现在正火爆的电影战狼2,王思聪刚好也投资了,而战狼2的成功也同样证明了王思聪的眼光。王思聪跟娱乐圈的很多女星关系不好喜欢撕逼,让很多年轻人对他印象不好。女朋友上也是一个接一个的换。私生活上确实让父亲王健林,有些苦恼。

  

王健林:后悔只有一个儿子以后所有钱都是国家的,王思聪能接受么

 

  不过王思聪现在事业上成绩不错,但是王健林却不怎么认可,觉得儿子身边的人都只爱钱,而且在接受采访的时候说:后悔当年只生了一个,现在自己的财富并不是自己独有,最后一定要捐给国家。虽然不知道王健林是否真会捐给国家,但是可以说明王健林对儿子接班自己的事业上不太放心!你觉得王思聪是不是一个合格称职的富二代呢?你如何看待,可以在尽情发言哦

免责声明:王健林:后悔只有一个儿子以后所有钱都是国家的,王思聪能接受么一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。