黑车!夜间加价乘客被撵 司机不打表谎称接“嘀嗒”单竟要价两倍多

四不像动物必中一肖图 www.miaoxiaojuan.com 来源:四不像动物必中一肖图   2018-09-17 14:45  编辑: 余威   人气:

导读:夜间加价乘客被撵。滴滴暂停夜间接客服务后,加班通勤族们的日子仍然烦恼多多,不少人表示,一些出租车司机开价翻倍、中途还在接乘客。 近日,马女士和闺蜜小聚后,在路边拦了一辆出租车,但之后的经历,却让她们很是无语。上车之后,司机并没有打表,而是直接狮子大开口,

  夜间加价乘客被撵。滴滴暂停夜间接客服务后,加班通勤族们的日子仍然烦恼多多,不少人表示,一些出租车司机开价翻倍、中途还在接乘客。

  

1

 

  近日,马女士和闺蜜小聚后,在路边拦了一辆出租车,但之后的经历,却让她们很是无语。上车之后,司机并没有打表,而是直接狮子大开口,开出两倍多的高价,被拒绝后又立马停车改口称自己已经接了“嘀嗒”的单。无论乘客如何据理力争,对方就是不买账,各种藏着掖着硬是让乘客“加钱”,还把乘客赶下车。

  当事人表示,她们乘坐的是一辆“海博”顶灯和标识色的出租车??蠢?,该整治的不止滴滴的网约车安全,出租车和黑车也该整治整治了。

  弄清原委后,海博出租汽车有限公司立即找到了涉事司机,令其进行了深刻检讨,现已收回车辆,并对司机进行了开除处分。

  15日,根据滴滴方面发布的公告,深夜出行服务已恢复,试运行期间,快车(含优步、优享)及专车司机在深夜期间(23:00-5:00)需满足注册时间超过半年、安全服务超过1000单等条件才能接单。事实上,出行市场并不是要毁滴滴,而是希望其在安全方面有真正改进,保障乘客的安全与利益。在很多方面,网约车相比一般出租车,仍然具有一些天然的优势。

免责声明:黑车!夜间加价乘客被撵 司机不打表谎称接“嘀嗒”单竟要价两倍多一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。