火车上遭到“死亡威胁” 学生被吓得急忙求助民警希望送其回家

四不像动物必中一肖图 www.miaoxiaojuan.com 来源:四不像动物必中一肖图   2018-09-17 14:46  编辑: 李华明   人气:

导读:9月13日上午10点多,一名大一新生找到南京铁路公安处泰州站派出所民警寻求帮助,称有人威胁她的人身安全。报警的女孩自称姓孙,今年18岁,从河北老家乘坐火车来泰州上大学,当天在列车上和另一名年纪相仿的女生发生了言语冲突。 火车上遭到死亡威胁 学生被吓得急忙求助民警

  9月13日上午10点多,一名大一新生找到南京铁路公安处泰州站派出所民警寻求帮助,称有人威胁她的人身安全。报警的女孩自称姓孙,今年18岁,从河北老家乘坐火车来泰州上大学,当天在列车上和另一名年纪相仿的女生发生了言语冲突。

  

火车上遭到“死亡威胁” 学生被吓得急忙求助民警希望送其回家

 

  火车上遭到“死亡威胁” 学生被吓得急忙求助民警希望送其回家

  小孙:“我招惹了一个女孩,她(说她)认识一堆,就是很多很多人,就像一个组织一样,完了之后那个女孩就要我死,说她们会一直派人盯着我,要不我们进去,外面不安全。”小孙越想越害怕,一下车就赶忙找到派出所,要民警送她回老家,坚决不去大学报到了。

  南京铁路公安处泰州找派出所民警王定凯:“看到派出所门口有人经过的时候,还下意识地往后躲。”据列车员称,两人是邻座,小孙从座位起身时碰到了邻座的女孩,两人因此发生口角,对方气场比较强,撂下了狠话,不过列车员已经在车上进行过调解,对方下车后也离开了。

  为了让小孙放心,民警还是根据车票信息找到了邻座的女生,与她电话联系上,对方称当时说的是气话,不可能真的找小孙寻仇。民警在电话中对这名女生进行了批评,又通知了学校老师来接受惊的小孙去学校。小孙的班主任:“她妈妈在(电话)那边哭得一直在哭,而且那么远一个人过来。”

  民警:“她这个怎么说呢,老是想着有人要欺负她,可能以后心理辅导方面要加强。小孙的妈妈告诉老师,女儿自小缺乏安全感,这次又独自去异地上学,格外敏感,也请老师今后多开解小孙。

免责声明:火车上遭到“死亡威胁” 学生被吓得急忙求助民警希望送其回家一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。